Wildconsommé mit Klößchen und Julienne

Möhre-Ingwer Suppe mit Lachsklösschen

Bret. Fischsuppe mit Rouille, Crouton, Parmesan

Rucola mit roter Bete + Parmesan / Tomaten-Brot-Salat mit Feta (v)

Ziegenkäse auf Tomate mit Tapenade / im Zucchinimantel gebraten (v)

Paté Maison (von der Entenleber) mit Dijonsenf

Carpaccio (Rind) mit Parmesan und Kapern

Tatar vom Rind / Trüffel-Risotto

Morteau in Dijonsenf auf Linsen

Thon Rouge mit japanischen Aromaten und Wakame

Jakobsmuscheln auf Wakame / auf Erbsenpüree mit Schnittlauchsauce

Salade Nicoise (mit Thunfisch "rare", Bohnen, Sardellen, Ei)

Auszug aus unserer täglich wechselnden Speisekarte

8,50 €

8,50 €

11,00 €

8,00 €

8,00 - 8,50 €

10,50 €

11,00 €

11,00 €

12,00 €

14,00 €

14,00 €

15,00 €