Gegrillte Aubergine mit Pilzen, Gemüsen und Minzyoghurt (v)

Bandnudeln mit Trüffel, Parmesan und Salat (v)

Boudin - „Himmel un Ääd“ op französisch: Blutwurst mit gebr. Äpfeln

Sauerbraten vom Pferd mit Kartoffelpüree und Salat

Rheinischer Sauerbraten mit Kloß und Apfelkompott

Confit de Canard – Entenkeule mit Ofenkartoffeln und Salat

Kalbszunge / Kalbstafelspitz / Kalbsleber (versch. Beilagen)

Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat

Kalbsbraten oder – Ragout mit Pilzen / Rinderbäckchen in Rotwein

Gefüllte Perlhuhnbrust mit Trüffel, Gemüsen und Kartoffelpüree

Entrecôte „Bercy“ mit Kartoffeln und Gemüse

Lamm / Wildschwein / Kotelette vom Bigorre (versch. Beilagen)

Crepinette von der Fasanenbrust mit Morchelrahmsauce

Zander / Kabeljau / Scampi / Dorade / Thunfisch – je nach “Fang”

15,00 €

17,50 €

15,50 €

17,50 €

17,50 €

18,50 €

19,50 €

19,50 €

19,50 €

20,50 €

23,00 €

20,50 - 25,00 €

25,00 €

17,50 - 25,00 €

Überraschungs - Menue ( tischweise )

3 - Gang 32,00 € / 4 - Gang 38,50 €

Auszug aus unserer täglich wechselnden Speisekarte